0 Items - 0,00
0
  • No hay productos en tu cesta

Política de privacidad

Contenido

 

En SOLOBUEY nos tomamos muy en serio tu privacidad y por esa razón, te invitamos a leer la siguiente información .

Como responsables de esta web, queremos ofrecerte las mayores garantías legales en relación con tu privacidad y explicarte con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo relativo al tratamiento de la información personal que nos proporciones en esta web.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

SOLOBUEY 2012, S.L.  ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • SOLOBUEY 2012, S.L.
  • Nombre comercial:  SOLOBUEY
  • NIF/CIF: B-86366093.
  • Mercado central de carnes,  módulo 13 (Mercamadrid)28053, Madrid
  • Teléfono : 915 071 232
  • Mail: info@solobuey.com

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en SOLOBUEY 2012, S.L.  proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de suscripción
  • Comentarios en blog
  • Formulario de venta

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SOLOBUEY 2012, S.L.  estamos tratando datos personales que les concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SOLOBUEY 2012, S.L.  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable SOLOBUEY 2012, S.L. . Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por SOLOBUEY 2012, S.L. , sólo como se describe en el aviso legal y la presente política de privacidad.

En SOLOBUEY 2012, S.L.  existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  1. Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico. Para responder a los requerimientos de los usuarios de com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web o para realizar consultas sobre tus pedidos, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
  2. Formulario de compra:  El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en nuestras condiciones de contratación particulares para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Solicitamoslos siguientes datos personales: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono , dirección completa . Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pago utilizadas por SOLOBUEY.
  3. Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por SOLOBUEY 2012, S.L. . Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber SOLOBUEY trabaja con Active Campaign, LLC ubicada en EEUU y por tanto tus datos personales serán transferidos internacionalmente a este país. Active Campaign, LLC cumple con los acuerdos de transferencias internacionales de datos y está adherido a Privacy Shield que garantiza que el tratamiento de sus datos se realiza de acuerdo a las exigencias europeas en materia de protección de datos. Ver la política de privacidad de Active Campaign. Al realizar una suscripción, aceptas y consientes que tus datos sean almacenados por esta plataforma, con sede en EEUU, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.
  1. Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog com, se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, correo electrónico y sitio web. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta sobre los anteriores.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. SOLOBUEY 2012, S.L.  puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de SOLOBUEY 2012, S.L. , se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de solobuey.com. SOLOBUEY 2012, S.L.  tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de solobuey.com. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

SOLOBUEY 2012, S.L.  no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos de clientes que adquieren servicios o productos mediante esta web es la ejecución del contrato de venta y el envío de productos de alimentación según nuestras condiciones de contratación.

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

La base legal para el tratamiento de datos de suscriptores es el envío de boletines informativos y comerciales previo consentimiento del usuario.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a SOLOBUEY en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Mientras no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, SOLOBUEY 2012, S.L.  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: Dinahosting , mas información- https://dinahosting.com. Ver política de privacidad de Dinahosting.

Dinahosting trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y mantenimiento web a SOLOBUEY 2012, S.L.

Empresa de transporte: SEUR, S.A. NIF A-28985992. Inscrito en Registro Mercantil de Madrid, Tomo 2626, Folio 149, Hoja M-45637. Seur S.A trata de los datos de clientes a fin de realizar el envío de productos solicitados según su política de privacidad.

Email marketing: Trabajamos con Active Campaign para enviar boletines, segmentar audiencia y realizar campañas promocionales:

Servivios de análisis: 

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a SOLOBUEY 2012, S.L.  a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de solobuey.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

  • Google Adwords: Un servicio que nos permite analizar los datos de navegación para mejorar y optimizar nuestras campañas y mostrar el mensaje correcto al cliente.

Otros servicios de terceros que utilizamos:

  • Plataforma web: WordPress
  • Ecommerce: Woocommerce

Navegación

Al navegar por solobuey.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan nuestros servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros detallados en este apartado.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

SOLOBUEY 2012, S.L.  se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Cómo los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

SOLOBUEY 2012, S.L.  no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Confidencialidad del procesamiento

SOLOBUEY 2012, S.L.  se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por SOLOBUEY 2012, S.L.  para procesar los Datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores) estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Respuesta al incidente de seguridad 

Al darse cuenta de un Incidente de Seguridad, SOLOBUEY 2012, S.L.  deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a solobuey.com exonerando a SOLOBUEY 2012, S.L. , de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SOLOBUEY 2012, S.L.  en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

SOLOBUEY 2012, S.L.  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, solobuey.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, SOLOBUEY 2012, S.L.  se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 29/01/2018.

Pin It on Pinterest